Boucherie Barris
Viandes
-
Échine de porc
5,75 € – 11,50 € TTC -
Carré de côtes de jeune bovin
18,40 € – 55,20 € TTC -
Flanchet de jeune bovin
7,25 € – 14,50 € TTC -
Jarret de jeune bovin
7,75 € – 23,25 € TTC -
Paupiette de jeune bovin
14,28 € – 28,56 € TTC -
Rôti de jeune bovin
27,50 € – 55,00 € TTC -
Filet de poulet
11,40 € – 22,80 € TTC -
Filet de dinde
12,00 € – 24,00 € TTC -
Côte de porc sans os
7,74 € – 15,48 € TTC -
Côte de porc
5,75 € – 11,50 € TTC -
Côte filet de porc
6,25 € – 12,50 € TTC -
Epaule de porc
10,00 € – 20,00 € TTC -
Filet mignon de porc
10,45 € – 20,90 € TTC -
Carré de cotellettes d’agneau
11,76 € – 23,52 € TTC -
Côte filet double d’agneau
12,75 € – 25,50 € TTC -
Epaule d’agneau roulée
47,00 € TTC -
Gigot d’agneau
79,50 € TTC -
Carré de côtes de boeuf Limousine
28,00 € – 56,00 € TTC -
Rosbeef
29,50 € – 59,00 € TTC -
Steak
18,00 € – 36,00 € TTC -
Faux filet de boeuf
35,16 € – 70,32 € TTC -
Faux filet de jeune bovin
17,28 € – 51,84 € TTC -
Agneau d’Origine France Panier de 3Kg
75,00 € TTC -
Porc d’Origine FRANCE Panier de 3Kg
50,00 € TTC -
Jeune bovin de type Saint-Yrieix Origine FRANCE Panier de 4Kg
75,00 € TTC
Le meilleur de nos terroirs, directement dans votre assiette.
À la boucherie Barris, nous avons à cœur de vous faire partager la richesse de notre région en vous proposant une sélection de viandes d’exception. Chaque pièce est choisie avec soin auprès de producteurs locaux, afin de vous garantir une viande fraîche, savoureuse et élevée dans les meilleures conditions.
De la tendre viande de bœuf Limousine, réputée pour sa finesse et sa saveur, au porc Cul-Noir, élevé en plein air et nourri aux céréales, en passant par l’agneau et la volaille, laissez-vous tenter par des saveurs authentiques.
Qualité
Nous sélectionnons les meilleures viandes, élevées dans le respect du bien-être animal.
Traçabilité
Nous connaissons l’origine de chaque viande et pouvons vous fournir toutes les informations nécessaires.
Savoir-faire
Nos bouchers sont des artisans passionnés qui sauront vous conseiller et vous aider à choisir la viande idéale pour vos recettes.