Boucherie Barris
L’équipe
Laurent Barris
“Je me présente, Laurent BARRIS, petit-fils de charcutier-boucher. Je suis très fier d’avoir racheté cette boucherie-charcuterie et d’avoir fait évoluer celle-ci au fur et à mesure des années pour qu’elle soit reconnue comme Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV) en 2017. Aujourd’hui je continue à fabriquer les charcuteries traditionnelles confectionnées pour une partie par mes aïeux et une autre partie par moi-même. J’accorde énormément d’importance aux circuits courts, j’aime me servir dans les fermes locales. Et tant qu’il y aura des gens aimants faire de la qualité dans la production d’animaux, je continuerai à privilégier cette façon de faire. En ce qui concerne mon caractère, je ne suis pas forcément facile, mais on m’a toujours dit “une main de fer dans un gant de velours ». Par ailleurs j’essaie tout le long de ma carrière de servir du mieux que je peux ma clientèle, et j’espère pour quelques années encore.”
Expérience métier : 25 ans , depuis juin 1999 à la Boucherie
Rémi
quentin
Lui son truc, c’est la charcuterie. Il maîtrise à merveille la fabrication du fameux boudin aux châtaignes et de l’andouillette AAAAA.
quentin
Lui son truc, c’est la charcuterie. Il maîtrise à merveille la fabrication du fameux boudin aux châtaignes et de l’andouillette AAAAA.