OMELETTE AUX CÈPES

POUR 2 PERSONNES

INGRÉDIENTS

  • 200 de dépes sautés + pette tte
  • 5 cl de coulis de cèpes
  • 1 petite échalote ou une demi-gousse d’ail
  • 15 g de beurre1 pluche de cerfeuil
  • Sel et poivre du moulin

Nettoyez vos cèpes et coupez-les en mirepoix (petits cubes) en gardant une petite tête entière.

Faites-les sauter avec un peu d’huile, salez, poivrez et ajoutez soit un peu d’échalote hachée soit une pointe d’ail et réservez.

Cassez vos œufs, salez, poivrez et battez-les 10 secondes à la fourchette.

Dans une poêle anti-adhérente, faites fondre 15 g de beurre, versez vos œufs et remuez à la spatule en bois. Lorsque l’omelette est presque cuite, ajoutez les cèpes sur la partie supérieure de l’omelette puis roulez-la.

Servir cette omelette aux cèpes sur assiette chaude la petite tête de cèpe au centre de l’omelette avec une pluche de cerfeuil et un peu de coulis de cèpes chaud en cordon autour.

 

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