BOUCHER - CHARCUTIER - TRAITEUR
MAISON TRADITIONNELLE FONDÉE EN 1933
Menu
La boucherie
Viandes
Charcuterie
Conserves
Comment commander ?
Contact
Accueil
> Actualités
Actualités
MEDAILLE D'OR CONCOURS INTERNATIONAL DU MEILLEUR BOUDIN MORTAGNE AU PERCHE 2023
28 mars 2023
DIPLOMES ANDOUILLE - ANDOUILLETTE AAAAA
02 avril 2020
CONCOURS DU MEILLEUR BOUDIN 2020 - MONTAGNE AU PERCHE
09 mars 2020
METEO A LA CARTE
14 novembre 2019
PLACE DU MARCHÉ - VINCENT FERNIOT
28 avril 2019
PRIX SPECIAL DE LA BOUCHERIE ARTISANALE
30 mars 2019
CONCOURS INTERNATIONAL 2019 MORTAGNE
17 mars 2019
UN BOUDIN EN OR
18 octobre 2018
ON PARLE DE NOUS SUR LE SITE 5A
27 mars 2018
REMISE DU DIPLOME EPV PAR Monsieur LE PREFET DE LA HAUTE VIENNE
19 mars 2018
CONCOURS INTERNATIONAL 2018 MORTAGNE AU PERCHE
18 mars 2018
LE 14 MARS 2018 POPULAIRE DU CENTRE
14 mars 2018
ANDOUILLE DE VIANDE BARRIS OBTIENT DIPLOME 5A
06 février 2018
UNE HEURE EN FRANCE ( FRANCE BLEU )
02 février 2018
RENOUVELLEMENT DIPLOME ANDOUILLETTE 5A
31 janvier 2018
FRANCE BLEU LIMOUSIN
30 janvier 2018
LA SAGA FAMILIALE BARRIS
01 janvier 2018
ON PARLE DE NOUS SUR LE SITE DE LA 5A
14 octobre 2017
BOUCHERIE CHARCUTERIE BARRIS LABEL EPV
04 octobre 2017
Un nouveau site internet pour mieux répondre à vos attentes
22 septembre 2017
Laurent Barris, le goût de l'excellence [Actions en Limousin CCI]
20 septembre 2017
Médaille d'or Boudins et Andouillettes 5A AAAAA
11 septembre 2017
L’offensive de séduction du Bœuf de Coutancie auprès des Arédiens va combler les plus exigeants [Le Populaire du Centre]
09 septembre 2017
Laurent Barris a concouru dans la discipline du boudin « créatif sucré » [Le Populaire du Centre]
08 septembre 2017
Le bœuf de Coutancie, la rolls de la race limousine
24 octobre 2016
Laurent Barris plus connu que loup blanc et cul noir réunis
03 octobre 2016
Recette d’Anne Alassane avec Laurent Barris : andouillettes de fraise de veau [France 3]
03 octobre 2016
Laurent Barris, artisan du goût
02 août 2016
A Saint-Yrieix-la-Perche, Laurent Barris est le roi du boudin limousin ! [France 3]
21 mars 2015
La e-boucherie de Saint-Yrieix-la-Perche [France 3]
15 décembre 2012
DIPLOME ANDOUILLE ANDOUILLETTE AAAAA
00 0000